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2010年3月31日 (水)

黒伊佐錦原酒

Img_1673大口酒造株式会社:鹿児島県伊佐市大口原田643。
37度。
黒麹。
原酒。
探せば至る所で売ってます。

最近焼酎はやっぱ25度に限ると信じきっています。

あまり高濃度には手を出さぬよう努めてまいりたいと思ってます。

高濃度はやはり「北へ飛ばそう!」。

ということで鹿児島は25度だ!

黒伊佐錦原酒:2009年12月 minmin亭
ジョグ:レスト(さぼり)
本日の歩数:
焼酎:神座、薩摩茶屋

コメント

高濃度ォ~ムです。
はい、私も常々焼酎は25度かと思っておりますが、
私の住まいより【北】にお住まいの曲者様曰く
「コスパが良ければ高濃度の方が旨い」らしかです。
ハイ!(逃)

蔵。様
曲者様ドォームです。
さすがですね。

という事で、コスパが良ければ
薄めに割っても、ノビがある酔うに感じるのは
自分だけかもしれまぁしぇん。

鵜。様
やはりパンチですか?

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