« 蔵純粋 | メイン | 八重桜純米 »

2011年8月30日 (火)

一尚

Img_2619小牧醸造株式会社:鹿児島県さつま町時吉12番地。
25度。
イヌイ株黒麹菌。
タイ破砕精米。
紫尾山系伏流水。
1909江戸酵母。
180日手すき濾過。
黄金千貫。
1800ml:2625円

ラベルが瓶に直接印字されています。

さていよいよ我が職場でも2学期がスタートしました。

初日から完全にバテてしまいました。

2学期って一番長いんだよな~crying

一尚:2011年2月 宝納酒会
ジョグ:7.35km(ふれスポ)10kmの予定が・・・。
焼酎:花と蝶、おあやっとさぁ

コメント

一番長いドォ~ムです。
「イヌイ株黒麹菌」 「1909江戸酵母」
ドチラも初めて目にするアレソレです。
ココらへんを弄られてもヨォ分からんです。
ハイ!(汗)

蔵。様
意味不明ドォームです。
おいどんもそれらについては一切分かりません。
だからどうなの?って感じですね。

タトゥー系ボトルは
生産者に戻され
再利用するのでしょうか・・・謎

最近私も10kmの予定が7~8kmで頑張れないこのごろです。

鵜。様
そう意味では効率が悪いですよね。

池の鶴様
頑張りましょう!

コメントを投稿

アフェリエイト

blogram

  • blogram投票ボタン

楽天