« Kiju no Akari | メイン | 薩摩しぶき »

2013年1月17日 (木)

熟柿

Img_20130103_190853703八千代伝酒造株式会社:鹿児島県垂水市新御堂鍋ケ久保1332-5。
25度。
黒麹菌ゴールド、白麹(S型)、白麹(L型)の3種類の麹菌。

実家から強奪した焼酎。

吉行杜氏がいらっしゃる間は、間違いないでしょう。

飲みやImg_20130111_07370820 すい部類の焼酎ですが、美味いです。

先日、職場で朝日を見ていたらとても綺麗だったので来年の年賀状用に写真を撮りました。

どうでしょうか?

熟柿:2013年1月 実家より
ジョグ:ウォーキング50分
本日の歩数:8071歩
焼酎:熟柿、蔵。さんの宿題

コメント

熟柿、なんか懐かしいです。
どっぷりはまってた頃を思い出します。U^ェ^U

写真綺麗かですね!U^ェ^U

ron様
そんな時期がありましたよねぇ。

ブログは時々チェックしてますが、なかなかコメントできずにいます。
今更ながら今年もよろしくお願いします。

まさちゃん
今年もよろしく。
蔵開きがあったら行こうね。

蔵開きドォ~ムです。
では現地にて蔵子に紛れて待つ!
ハイ!(笑)

蔵。様
蔵子ドォームです。
開催されるのかどうかわからんです(不安)。

コメントを投稿

アフェリエイト

blogram

  • blogram投票ボタン

楽天