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2013年8月30日 (金)

一尚

Img_2619小牧醸造株式会社:鹿児島県さつま町時吉12番地。
25度。
イヌイ株黒麹菌。
タイ破砕精米。
紫尾山系伏流水。
1909江戸酵母。
180日手すき濾過。
黄金千貫。

No3以降は記憶がないため、順番にいきます。

No4haこの小牧シルバー。

飲み易い部類です。

さて8月も明日で終わりですね、世の学生達の夏休みも終わろうとしています。(おいどんの学校は既に始まっていますが)。

職業柄なんでしょうが、昔から一年でこの時期が一番嫌です。

一尚:2013年8月 宝納酒会
ジョグ:レスト
本日の歩数9381歩
焼酎:田倉と八幡の飲み比べ

コメント

飲み比べドォ~ムです。
もぉ8月も終わりですネ・・・
9月もアッ酎間に過ぎ去るんでしょうか?
なんだか月日の過ぎ行くスピードに
まったく付いて行けていない気がします。
ハイ!(涙)

蔵。様
付いて行けないドォームです。
ほんと同感です。
1年がだんだん早く感じます。

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