« Miraco Bianco | メイン | 青天 桜島 »

2013年12月 6日 (金)

KURA no AWA

Img_20130817_173454566本坊酒造株式会社知覧蒸留所:鹿児島県南九州市知覧町塩屋29226-1
単式蒸留焼酎(発泡性)
樫樽貯蔵・津貫石蔵貯蔵
スパークリング焼酎
原材料:さつま芋(南薩摩産)
米・ 米麹
炭酸ガス含有
常圧蒸留
白麹
アルコール度数:12度

これは「やっちまったなぁ!」って印象の焼酎でした。

果たして売れるのか?

焼酎の炭酸割って、酎ハイとの差別化をどうはかるかがポイントだと思います。

ハイボールみたいにはいかないよなぁ。

KURA no AWA:2013年8月 宝納酒会
ジョグ:15km(ふれスポ)まだLSDのスピード
本日の歩数:7329歩
焼酎:黒伊佐錦

コメント

含有ドォ~ムです。
やはり・・・
男は黙ってお湯割り、
漢は黙ってお湯割り。
でしょうか?
ハイ!(クールポコ)

蔵。様
漢ドォームです。
やっぱお湯割りっす!

LSDお疲れ様です。
速さより、距離練習のほうが
フルに向けて良いのではと思いますよ。
最近寒いけど、お互いに練習頑張りましょう

池の鶴様
ありがとうございます。
お互い頑張りましょう!

コメントを投稿

アフェリエイト

blogram

  • blogram投票ボタン

楽天