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2017年5月 7日 (日)

甘露

Dsc_0188高崎酒造株式会社:鹿児島県西之表市西町6993-1
工場:西之表市安納字苗代岡1861-2
アルコール度数:15度。
原料:さつまいも 米こうじ(タイ米)
白麹。
6:4(ろくよん)割り

種子島で飲んだ焼酎です。

旅行にはばっちりの前割焼酎。

大阪(つづき)

梅田から阪急に乗って、西を目指します。

降りた駅は御影。

小一時間ほど時間をつぶし。

3時開店の、立ち飲み屋銀狐へ。

ワンコイン(500円)で日本酒と簡単なつまみが付きます。

こんな店がたくさんあるそうです。

いいなぁ。

甘露:2017年3月 
ジョグ:山登り
酒:これから

コメント

ワンコドォ~ムです。
島酎では『しま甘露』が
一番好みである事は
ココだけの秘密でお願いネ!
ハイ!(笑)

蔵。様
秘密ドォームです。
そうなんすね。
へぇ~。

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