« 薩摩宝山 | メイン | 久米島の久米仙 »

2017年7月30日 (日)

野間岳

Dsc_0480_3萬世酒造株式会社:鹿児島県南さつま市加世田高橋1940-25
原材料:とうもろこし(カナダ産)、米麹
アルコール度数:34度

「CORN SHOCHU」と書いてあります。

焼酎なんでしょうか。

味は、微妙でした。

度数も微妙です。

しかし、すごいのを造りますね。

野間岳:大学の飲み会
ジョグ:レスト
焼酎:昨晩飲みすぎたため休肝日

コメント

バーボンでは
先週の水曜から忙しくて
ランサボっています。
土日お祭りで飲みすぎました。

CORN SHOCHU ドォ~ムです。
面白い試みではございますが
ナニかとSHOCHU滴縛りがあって
酎途半端になりそうですね・・・
ハイ!(汗)

池の鶴様
たしかにバーボンなんですが、やはり焼酎で売りたいんでしょう。

蔵。様
酎途半端ドォームです。
確かに!
瓶は好きです。

コメントを投稿

アフェリエイト

blogram

  • blogram投票ボタン

楽天