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2017年9月 9日 (土)

雄山一

Dsc_0475三宅島酒造株式会社:東京都三宅島三宅村神着1198-1
原材料:麦、米麹
アルコール度数:25度

「おやまいち」と読むそうです。

特徴、米麹を使っているところ。

味にどんなバリエーションがあるのか、中々一日では飲めない島酎の種類の豊富さ。

雄山一:2017年7月 焼酎ルネサンス
ジョグ:レスト
焼酎:一どん

コメント

米麹ドォ~ムです。
壱岐焼酎も米麹ですが
Oiraはちょっと苦手です。
うっ風来てますネ・・
ご安全に!
ハイ!(怖)

蔵。様
苦手ドォームです。
そもそもおいどんは麦が苦手でごわス。

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