« 雄山一 | メイン | 大隅黒麹 »

2017年9月19日 (火)

八重椿

Dsc_0476八丈島酒造合名会社:東京都八丈町大賀郷1576
原材料:麦(国産)・さつま芋(八丈島産)・麦麹(白麹)
アルコール度数:25度
減圧・常圧ブレンド

原材料も面白いっすねぇ。

一応東京の島酎は以上です。

機会があれば、ゆっくり飲み比べしたいです。

八重椿:2017年7月 焼酎ルネサンス
ジョグ:5km(ふれスポ)
焼酎:ひとり歩き黒傳

コメント

飲み比べドォ~ムです。
島酎は四角いボトルッ酎のと
味わいあるラベルが
地焼酎ッ酎感じでヨカですよネ?
ハイ!good

蔵。様
四角ドォームです。
確かに、地焼酎って感じですよね。

コメントを投稿

アフェリエイト

blogram

  • blogram投票ボタン

楽天