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2018年3月 1日 (木)

あらわざ

Dsc_0834

本坊酒造株式会社: 鹿児島市南栄3丁目27番地
25度。
白麹。
南さつま産コガネセンガン使用
常圧蒸留(磨き蒸留)
知覧天然水
知覧蒸留所

新蒸留法「磨き蒸留」(2009年・特許取得)とは、蒸留釜に新鮮な空気を送りこみ、蒸留中のもろみに空気を満遍なくいきわたらせ対流を発生させることで、釜内部の安定均一化を実現した独自の蒸留技術。

あらわざは、名前とは裏腹に繊細な焼酎の味がします。 居酒屋においてあると、高い確率で指名します。

今年も早いもので、2か月が過ぎようとしています。

週末は、「かごしまマラソン」。

あらわざ:2017年焼酎ルネサンス
ジョグ:昨日は雨でレスト
焼酎:富乃宝山

コメント

週末はドォ~ムです。
『あらわざ』...Oira滴には
荒い印象が残っているので
ドォも手が伸びない事を
深くお詫び申し上げます。
ハイ!(汗)

蔵。様
手が伸びないドォームです。
今度じっくり飲んでください。

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