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2018年8月 7日 (火)

伊佐舞

Dsc_1261

大口酒造株式会社:鹿児島県伊佐市大口原田643。
25度。
伊佐米使用。
イモ焼酎特有のにおいを押さえる酵母使用。
白麹。

芋の臭いを抑えるなんて、焼酎ファンには叱られそうな造り方ですね。

しかし。夏にロックで飲みにはGoodです。

伊佐米を使っているので伊佐舞ってのもオツですね。

伊佐舞2018年6月 友人からのいただきもの
ジョグ:明日から登山に行く予定
焼酎:松の露

コメント

乙ドォ~ムです。
Oiraのおぼつかない記憶でも
固形物がヨカッた酔うな・・・
登山、蜂には気を付けてネ!
ハイ!(危)

蔵。様
固形物ドォームです。
そっちの方が旨いっす。
蜂、気を付けます。

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