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2018年8月11日 (土)

夏の小牧

Dsc_1264

小牧醸造株式会社:鹿児島県さつま町時吉12番地。
25度。
ジョイホワイト(白麹)、紅さつま(黒麹)
5:5でブレンド
米麹(国産米、タイ米)
夏季限定

暑くてうっとうしい、そんな時に酒屋の棚でこんなん見かけると、つかんで無意識にレジまで運んでしまう。
そんな商品です。

見た目って大事なんですよね。

小牧:2018年7月 宝納酒店
8~9日で阿蘇中岳・高岳に登ってきました。
焼酎:松の露

コメント

無意識にドォ~ムです。
やっぱ水割りなんかで
愉しむんでしょうか?
ハイ!(冷)

蔵。様
水割りドォームです。
夏場はちょっとそっちに走ってしまいます。

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